Отзывы

Наших клиентов

Оставьте свой отзыв

Обязательное

Как Вас зовут? (имя, или полное ФИО)
Ваш адрес электронной почты?
Что Вы о нас думаете?

Дети остались счастливы

Достоинства: делают праздник под ключ, приемлемая цена, много дополнительных услуг, которые можно заказать в одном месте, от родителей особо ничего не требуется — только согласование сценария

Недостатки: фотографии и видео пришлось немного подождать, получили их позже, чем нам обещали

Отзыв: В «Веселой стране» заказывали организацию выпускного в детском саду. Хотелось сделать детям яркий и веселый праздник, чтобы они запомнили садик как приятное место и с удовольствием пошли в школу. Здорово, что фактически менеджер агенства взяла всю работу на себя — с нас было только одобрение программы и бюджета. Все подготовили за 14 дней. На группу сложились по 2000 рублей. Теперь подробнее, них есть несколько программ аниматоров — мы выбрали черепашек ниндзя и щенячий патруль, уж как компновать они их будут это не наши проблемы, подумали мы… Помимо развлечения (обязательного мини-диско) можно добавить (и мы это сделали) в программу немного обучающих моментов, а потому у нас были фокусник, мастер-класс с воздушными шарами и небольшое научное шоу. Все дополнительные услуги также могут взять на себя в агентстве — мы заказывали у них фото и видео, а также организацию небольшого кенди-бара. Все прошло хорошо. Единственное немного задержали фотографии и видео, но это мелочи. Аниматоры отработали на все 100%, было интересно, весело и познавательно. Большое спасибо «Веселой стране» и ее креативным сотрудникам!

Мария
Москва
02.08.2018

Проведение юбилея

Отлично!!!

Достоинства: большой выбор шоу-программ для взрослых и детей, шоу небанальные, профессиональная команда, выкладываются на 100%

Недостатки: в следующей раз возьму еще и детского аниматора, так как ведущий моего юбилея был ориентирован только на взрослую аудиторию

Праздновал юбилей — 45 лет в ресторане, приглашенных получилось много — друзья, родные, коллеги, так что нужно было их не только кормить, но и развлекать. Обратился в «Веселую страну» за идеями и их последующей реализации, так как у самого с фантазией большие проблемы. Я остановился на небольшом огненном фаер-шоу и 30-минутной танцевальной программе. Было ярко, эффектно и небанально. Гостям понравилось. По рекомендации менеджера я взял ведущего. Денег стоит небольших, зато вся организация легла на его плечи — музыка, тосты, шутки и развлечение гостей:) Вообще можно было бы взять услугу организации «под ключ», но я все-таки решил обойтись без оформления зала и диджея. Единственное, о чем я пожалел, что не позвал еще и детского аниматора и не позаботился о детском развлечении, так как все-таки ведущий был ориентирован на взрослую аудиторию и развлекал в основном ее. К следующему юбилею обязательно учту это.

Будем рекомендовать фирму Веселая страна, как прекрасного организатора мероприятий.

Вячеслав
Москва
31.07.2018
14 июля Виталий был ведущим на свадьбе моей дочери!!! Все ооочень понравилось 😃.Весело,зажигательно,непринуждённо,задорно…Спасибо !!!👏🏻👏🏻👏🏻
Будем рекомендовать компанию Веселая страна всем молодоженам.
Ирина
Мытищи
22.07.2018

Несколько слов об этой компании тоже скажу, у нас они проводили праздник, день рождения сына 24 мая. Жаль конечно что все пошло не так как было задумано. Хотели справлять день рождения на улице, так как мы живем в коттедже и места для этого предостаточно. Но в этот день как назло погода нам не подыграла, справлять пришлось дома. Мы заказывали Аниматоров Пирата и Пиратку, так как основная масса детей были мальчишки и Стас (сын) у меня увлекается еще фильмом «Пираты Карибского моря», все части пересмотрел, поэтому я решила сделать такой сюрприз. Сразу обозначусь, дети на дне рождении были 4-6 лет. Приехали Аниматоры вовремя, как договаривались к 18:00, но программу начали только 10 минут седьмого, я еще подумала «интересно во сколько закончат», но не подвели в этом закончили в 19:40, все как положено, заказывали на полтора часа. Дети повеселились, вроде бы всем понравилось, кроме малышей правда, они напугались и все представление просидели на ручках у родителей, как их только не зазывали, а сын у меня был в полном восторге, его любимые герои. По поводу заказа кстати могу посоветовать заранее думать об этом, потому что мы заказывали за месяц почти и то по многим фирмам звонили — все заняты на нашу дату были. Еще предоплата у них 50%, это конечно меня не очень устроило, потому что дети есть дети, всякое может быть, и болеют часто. Но менеджер успокоил, что в таком случае либо перенесем праздник или вернем деньги. Веселая страна хорошая компания, мы остались довольны, будем обращаться к ним и дальше. У них очень много услуг на сайте, будет интересно заказать какое-нибудь шоу для детей.

Ирина
Долгопрудный
20.07.2018

Всем добрый день!
Выражаю ОГРОМНУЮ благодарность за проведение веселого детского дня рождения! Все дети, а их было 20 человек, были в восторге!!!! Стены детского сада тряслись от детского хохота и веселья! Все было просто супер!!!! А прошло так весело благодаря черепашке ниндзя-Тимуру! Это человек, который на одной волне с детьми. Тимур-вы Лучший черепашка ниндзя!!!!!!

Виктория
Подольск
14.07.2018

Всем привет! Современных детей сейчас не чем не удивишь, особенно тех которые родились в эпоху интернета и социальных сетей. Сыну исполнялось 6 лет и мы с мужем хотели устроить незабываемый праздник, но так же хотелось, чтобы это было в современном стиле, а не банальные хороводы и перетягивание каната. Обратились в «Весёлую страну», по совету друзей. С первых минут разговора с менеджером мне понравилась их компания. Полностью адекватно ведут политику компании и готовы к гибкому сотрудничеству. Я задала тему, как я вижу праздник моего любимого сына и уже через 2 дня мне позвонил менеджер и рассказал какую программу они подготовили. После последнего разговора с менеджером, я уже была сама в ожидании этого дня рождения, потому что праздник обещал быть очень интересным. В итоге сын и шестеро его друзей остались довольны, соответственно на следующий день мой телефон не умолкал, звонили родители друзей и просили уже поделиться контактом «Весёлой страны» Ах да, чуть не забыла, выбила скидку на следующий праздник, что очень приятно!))

Светлана Николаевна
Одинцово
25.06.2018
Огромое спасибо ведущий Виталий и фирма Веселая страна, за проведенное Вами мероприятие, а именно Выпускной наших 11 классников. Дети и родители просто в восторге от Вашей программы:))Надеемся, что вы поможете провести еще мероприятия с нашими детьми, которые вот-вот закончат школу или свадьбы сегодняшних выпускников😀😀😀 Творчиских Вам успехов👏
Екатерина Козлова
Москва
15.06.2018

Аниматор на день рождения 3 года

Плюсы: можно подобрать праздник под бюджет, красивые костюмы у аниматоров, интересные конкурсы, доброе отношение к детям.
Минусы: не дешевое удовольствие, но учитывая предложения других агентств и список услуг которые входили в пакет проведения, цена более чем доступна

Отзыв: День рождение отметили как хотелось. Любые праздники стараемся отмечать дома, но в декабре дочке исполнялось 3 годика, малышка выросла, стала сообразительной, решили отметить ее День рождение поинтереснее) тем более она у нас уже в садике училась и чтоб дети побольше сдружились решили организовать настоящий детский праздник. До этого мы уже были на некоторых мероприятиях где праздники проходили не как обычно (были аниматоры, всякие конкурсы, вообщем по современному так сказать))  Поговорив с мамой одной именинницы у который мы были, решили обратиться в компанию Веселая страна. Мы видели как их сотрудники проводили день рождение, детям было весело и интересно, поэтому сомнений что праздник не удасться не было.
После звонка поехали в офис компании, поговорили с менеджером, рассказали наши пожелания, понравилось что праздник можно «»подстроить»» под любой бюджет семьи. Договор в итоге заключили наанимационную программу.
Сюда входило:
— Аниматор (выбрали яркого клоуна,т.к. к этому моменту у дочки любимого героя не было)
— Аквагримм
— Фигурки из шариков
Для праздника мы арендовали кафе  и сотрудники агентства приезжали туда. Ребята приехали во время, сразу смогли расположить к себе детей, были очень доброжелательны.
От праздника мы остались довольны, было интересно. Личики детей тоже разрисовали всем разные кто что просил. А в конце детям дарили фигурки из шаров (кому цветочек, кому киску и др.).
Конечно праздник в совокупности получился не дешевым зааниматоров отдали 8000, но ради эмоций ребенка это того стоило, программа была отработана полностью. все 2 часа детей развлекали и удивляли. Наша семья осталась в восторге.

Елена
Москва
14.04.2018

Виталий огромное тебе спасибо! За энергичную, потрясающую , веселую Свадьбу! Ты настоящий профи своего дела! Все гости только и говорили: ВЕДУЩИЙ ОТ БОГА!!! С фотосессии приехали все уставшие, в первую же минуту поднял всем настроение и свадьба прошла быстро, весело, энергично… Все было обалденно!!!

Семья Левченко Андрей и Нелли
Люберцы
10.04.2018

Хотелось бы искренне сказать спасибо и выразить сердечную благодарность компании «Веселая Страна». Чудесно написали и реализовали — организовали нам праздник, который не оставил никого из приглашенных гостей равнодушными. Обратились в «Веселую Страну» за помощью в организации детского (6-7 лет детишкам) праздника. Сценарий действительно очень увлекательный и красочный, который разбавлен развлекательными конкурсами. По — поводу призов и прочих мелких подарочков договаривались заранее, за что также спасибо, что все произошло не в последний момент. Дети были очень довольны и увлечены абсолютно весь праздник, участвовали все в конкурсах и просили еще и еще, все под впечатлением до сих пор. Очень понравился коллектив аниматоров, не только мне, но и детишкам, очень общительные, веселые и вежливые. По- поводу отношения к клиентам, все на достаточно высоком уровне, нам предоставили скидку — очень неожиданно мы попали под акцию сами того не ведая. Персонал абсолютно весь доброжелательный и толерантный.

Валерия
Видное
08.03.2018

Аниматоры на день рождения 10 лет

Достоинства: недорого, есть возможность заказать организацию под ключ, любимые герои — Эльза и Анна, есть аквагрим, аренда аппарата для сладкой ваты, помогли в выборе ресторана для проведения дня рождения
Недостатки: в нашем случае их не было, праздник получился на славу и на радость ребенку
Отзыв: Для нас данное агенство организовывало день рождение дочки, которой исполнилось 10 лет. Во-первых, мы долго изучали сайт, там кстати много полезной информации, видео с нескольких шоу, а также есть возможность получения скидки при заказе через сайт. Мы так и сделали и выбрали организацию праздника под ключ с шоу мыльных пузырей. По стоимости получилось чуть дороже, чем мы рассчитывали. Чувствовалось человеческое отношение и желание помочь. Менеджер компании, которая занималась нашим праздником, даже помогла определиться с загородным рестораном, так как они уже проводили там мероприятия и дети были довольны. Программу было выбрать легко — здесь есть сценарии с любимыми героями девочек — принцессой Анной, Эльзой и леди БАГ. Отдельно заказали аквагрим и взяли в аренду аппарат для сахарной ваты. В общем, удобно когда один менеджер полностью реализует все пожелания ребенка и его родителей к дню рождения. По длительности также можно корректировать программу — в нашем случае аниматоры отработали 3 часа, пока родители немного отдохнули и пообщались.

Марина Трубная
Подольск
02.03.2018

Огромнейшее спасибо компании «Веселая страна», за организацию, проведение нашего детского юбилея, за профессиональный подход к работе и вашу приветливость и вежливый коллектив, который окружал нас на всех этапах сотрудничества. Праздник прошел на ура и отметку в 5 с плюсом! Потрясающие, веселые и вежливые аниматоры, которые находят «коннект» с детьми буквально за пару секунд, увлекают и развлекают невероятно, даже я увлеклась. Очень интересный и захватывающий сценарий, которого дети придерживались и проявляли инициативу в конкурсах. Деткам очень понравилось, именинница в восторге, вся под впечатлениями до сих пор. Обратились за пару месяцев и в это время мы попали под акцию и нам сделали хорошую скидку, большое спасибо руководству и отделу маркетинга за индивидуальную стоимость проведения детского дня рождения! Очень приятный сюрприз в начале сотрудничества. Я обязательно посоветую и порекомендую вас своим друзьям. В следующий раз, за проведение праздника только и исключительно к вам)

Анна
Химки 
10.11.2017

Шоу мыльных пузырей для детей

Плюсы: Все снаряжения у них с собой, приехали без опоздания
Минусы: Хотелось бы побольше, подольше праздник
Отзыв: в принципе можно позволить иногда заказать детям такое шоу для развлечения. У нас ни один день рождения не проходил так весело. Шоу мыльных пузырей заказали впервые, эмоций была просто куча)) Тем более что день рождения справляли дома с друзьями, детишек было много, все вроде итак играли, но сейчас ребенок вспоминает только это шоу из всего что было за этот день. Кстати думала что ничего не получится у меня с заказом, потому что решила заказать уже в последний день. Сидели с сестрой за столом и резали салатики, она предложила заказать. Я им позвонила, думала заняты уже будут, но нет, день рождения справляли в будний день (31 мая), был четверг и все сложилось как надо, они были свободны)) Приехали вовремя, с собой у ребят все необходимое было. На пол разложили специальную пленку, чтобы пол не намок и чтобы не скользко было, потому что пузыри и большие и маленькие были по всему залу)) Что только не делали, и короны на голове из пузырей и башни и в большом мыльном пузыре побывал каждый ребенок, а под конец и взрослых туда заманили). Круто конечно, мы в восторге все остаись. Я нисколько не пожалела, что потратила 4000 рублей и заказала такое клеевое шоу,  еще нам повезло, попали на акцию и агентство сделало для нас скидку на шоу программу! Хоть и длилось оно всего час, но все успели порезвиться вдоволь)

Марина
Москва
08.10.2017
Спасибо аниматору Александру и компании Весёлая страна за чудесный праздник , который они сделали моему сыну! Не ожидала, что можно так увлечь и зажечь целую толпу ребятни! Всем очень понравились конкурсы и игры, в них приняли участие даже наши взрослые! Мы все в восторге! Настоящие профессионалы!
Ольга Игоревна
Истра
14.07.2017
Спасибо за праздник и позитив, который вы несете! Наши выпускники были в полном восторге! ))) Желаю вам дальнейшего творческого развития, удачи и счастья! СПАСИБО!
Елена
Москва
30.06.2017

Юбилей 45 лет

Достоинства: большой выбор шоу-программ для взрослых и детей, шоу небанальные, профессиональная команда, выкладываются на 100%
Недостатки: в следующей раз возьму еще и детского аниматора, так как ведущий моего юбилея был ориентирован только на взрослую аудиторию
Отзыв: Праздновал юбилей — 45 лет в ресторане, приглашенных получилось много — друзья, родные, коллеги, так что нужно было их не только кормить, но и развлекать. Обратился в «Веселую страну» за идеями и их последующей реализации, так как у самого с фантазией большие проблемы. Я остановился на небольшом огненном фаер-шоу и 30-минутной танцевальной программе. Было ярко, эффектно и небанально. Гостям понравилось. По рекомендации менеджера я взял ведущего. Денег стоит небольших, зато вся организация легла на его плечи — музыка, тосты, шутки и развлечение гостей:) Вообще можно было бы взять услугу организации «под ключ», но я все-таки решил обойтись без оформления зала и диджея. Единственное, о чем я пожалел, что не позвал еще и детского аниматора и не позаботился о детском развлечении, так как все-таки ведущий был ориентирован на взрослую аудиторию и развлекал в основном ее. К следующему юбилею обязательно учту это.

Николай
Москва
15.05.2017
Хочу поблагодарить за отлично проведённое шоу и крутую работу артиста Сергея. Мы не пожалели, что обратились, несмотря на опасения, в неизвестную нам компанию Весёлая страна. Ребята не подвели и подарили нашим маленьким гостям чудо праздник! Будем обращаться и не раз! Ребята работают очень круто!
Виктор
Домодедово
07.07.2016
Мы хотим поблагодарить ваших пиратов, которые сумели погрузить нас в мир пиратского квеста! Наши дети были увлечены на все 100% А артисты работали действительно с душой! Очень приятно видеть людей настолько отдающихся своей работе! Мы обязательно обратимся в Весёлую страну сами и будем рекомендовать друзьям. Несмотря на небольшие накладки с временем прибытия артиста ( 20 мин опоздания) все остальное было на очень хорошем уровне! Рекомендуем!
Василиса и Андрей
Москва
26.06.2016

Актеры театров

Любуйтесь искренними улыбками малышей – профессиональные аниматоры на праздник найдут подход к ребенку с любым характером. У нас работают актеры с опытом от 3 лет

400 персонажей

Пригласите любимого героя на праздник – у нас есть миньоны, Фиксики, Дэдпул и еще 397 персонажа>> Если нужно, найдем костюм специально для вашего мероприятия

Сценарии на заказ

Перенесите вашего ребенка в сказку – закажите детский праздник по мотивам его любимого кино, мультфильма или игры. Разработаем уникальный сюжет с учетом возраста и увлечений малыша

Работа по договору

Будьте уверены, что организация праздников пройдет на отлично– заключим соглашение, где пропишем все свои обязанности. Придем с хорошим настроением и подарим его вашим гостям!

Цены от 2500 рублей

Закажите яркий и доступный праздник для своего ребенка. Не завышаем стоимость услуги –предоставим 3 детальные сметы с пояснениями и подскажем, как сократить расходы

Праздники под ключ

Отдыхайте в особенный день, а не занимайтесь организацией мероприятия – мы позаботимся обо всех развлечениях, от покупки сувениров для детских конкурсов до выноса торта

Как с нами связаться

1Нажмите на кнопку

Отправить заявку

Мы перезвоним в течение 15 минут!

2Позвоните нам

+7 (495) 230 25 26 +7 (925) 743 77 70 Заказать звонок

Мы бесплатно проконсультируем Вас!
Ежедневно с 9:00 до 22:00!

3Напишите нам на почту

detskie-prazdniki@bk.ru

Ответим в ближайшее время!